Vegan auf Reisen – Sri Lanka

Sri Lanka hat so viele verschiedene Speisen zu bieten. Das meiste ist tatsächlich vegan, da Kokosnussmilch verwendet wird. Zudem ist das Essen dort sehr günstig, große Portionen kosten weniger als 1€. Für Fleisch/Fisch/Ei musst du extra bezahlen. Ich habe so viele Neues entdeckt und werde das Essen dort sehr vermissen! Hier eine Auswahl an veganen Gerichten, die ich in meiner Zeit in Sri Lanka am meisten gegessen habe.

von oben: Hoppers, Coconut Roti, Papaya/Pineapple/Banana, Dal Vada, Lavariya, Idly
links: Idly, rechts: Masala Dosa
oben: Red Rice Pitt/Dal Vada, rechts: Guac, links: Red Rice Laveriya, Red Rice Wandu
Coconut milk rice, sweet coconut
String Hoppers, coconut sambol
Rice and Curry, Kottu
Coconut roti, Dal curry, Pol sambol
Dosa
Ayurveda Banana Pancakes, coconut cream, coconut honey
vorne: Kottu Roti, Dal Curry, hinten: Paratha
Rice and Curry, Papadam
Jackfruit Curry
Avocado Pancakes
String Hoppers, Curry
vegan Wrap
Dosa, Idly, Getränk: Kola Kanda

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.